Москва, Тетеринский переулок д.12 стр.2
17.04.2020 Программа поддержки МСП

Уважаемые Клиенты! Сообщаем Вам, что в рамках реализации программы по поддержке МСП 15 апреля было принято решение расширить уже имеющийся пакет мер. 

Дополнительные меры поддержки:

  • льготные кредиты бизнесу на пополнение оборотных средств;
  • безвозмездная помощь от государства – 12 130 рублей на одного сотрудника в месяц. Требование — максимальное сохранение занятости на уровне 90%.

Обращаем ваше внимание, что в перечень наиболее пострадавших отраслей добавят компании, которые ведут торговлю непродовольственными товарами. 

Список системообразующих организаций будет доработан по новым отраслевым критериям. Стоимость кредитов для них будет на 6% ниже нынешней ставки, а половина кредитов будет обеспечена гарантиями ЦБ РФ. 

200 млрд рублей выделят на обеспечение устойчивости и сбалансированности региональных бюджетов. 

Более 23 млрд рублей будет направлено на поддержку авиационных компаний, включая выплату зарплат. 

Новый пакет мер находится в разработке. Мы ежедневно отслеживаем появление информации и адаптируем ее для бизнеса с максимальной выгодой. По мере поступления информации наши эксперты подготовят для Вас развернутые инструкции. 

Вероятно, уже сегодня у Вас есть вопросы, обращайтесь к нашим специалистам за ответом, не стоит терять драгоценное время на ожидание.  

К вашему проекту мы можем одновременно подключить несколько специалистов, также готовы взять всю бумажную работу по подготовке документов в вашей компании.